コメント
ありさ
うちはロイヤルカナンあげてます!
ニュートロもあげてたんですけどロイカナに変えてからうんちの調子とか毛並みとか全然変わりました!オススメです!☺️
ママー
子猫用をあげるか、去勢猫用をあげるかでも迷っています。
ありさ
うちはロイヤルカナンあげてます!
ニュートロもあげてたんですけどロイカナに変えてからうんちの調子とか毛並みとか全然変わりました!オススメです!☺️
ママー
子猫用をあげるか、去勢猫用をあげるかでも迷っています。
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと愚痴?というか、私の感じ方の問題なのですが 夫に子供を預けてまつパに行くことにしました。 バスですぐなので、1時間もあれば帰れるのですが ひとりで過ごすことなんて滅多にできないのでちょっとブラブラお店…
旦那と話すの怖い。 旦那の言動がいちいち目に付いて注意、嫌味を言ってしまい、言ってくるなと何度も怒られ。 (わたしが休日出勤で半日仕事をして帰ると、子供を連れて出掛けてくれてるけど、家の中は使用済みのオムツ…
私が厳しすぎでしょうか? 旦那の行動について。 小1息子が入っているスポーツチームの大会の準決、決勝の日に、息子が発熱してしまい、応援にいけずお休みすることになりました。そんな中、旦那だけ試合を見に行こうとす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありさ
私はペットショップで買ってます!🤗
ママー
やはりいいんですね😳
公式通販、動物病院、お店、どちらで買ってますか👀?