妊娠・出産 妊娠中で風邪薬について相談です。子供の風邪をもらい、熱はないが咳と鼻水がひどくて病院に行けず、PL配合顆粒について情報が欲しいです。 妊娠中の風邪薬について💊 子供の風邪をもらってしまいました💦 熱は無いのですが咳と鼻水が凄くて窒息しそうなくらい苦しいです😭😭 病院に行くのが1番なのですが明日は日曜日やし、月曜日は幼稚園の振替えで子供がおり病院に行けそうにありません😭 ネットで調べてたらPL配合顆粒?とゆうのがのめると出てきたのですが飲んでたよーって方おられますか?😭😭 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 病院 幼稚園 妊娠中 熱 風邪薬 窒息 ハル(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆゆ 飲みました!! 2人目妊娠中、上の子から2度風邪をもらい2回ともその薬を飲みました🥹 11月18日 ハル お返事ありがとうございます🥹 薬局で買われましたか?? 11月18日 ゆゆ 産婦人科で出してもらいました!ちょうど受診のタイミングだったので😶 受診のタイミングが合わなければ薬剤師のいる平日に薬局で買うつもりでした! 11月18日 ハル そうなんですね🙌 明日買いにいってきます! 教えて頂きありがとうございます😌😌 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
お返事ありがとうございます🥹
薬局で買われましたか??
ゆゆ
産婦人科で出してもらいました!ちょうど受診のタイミングだったので😶
受診のタイミングが合わなければ薬剤師のいる平日に薬局で買うつもりでした!
ハル
そうなんですね🙌
明日買いにいってきます!
教えて頂きありがとうございます😌😌