エナ
全て排出終われば痛み終わります🥶って私の場合ですが....
出血してから11時間くらいで固体らしきものが出てからは痛みが引きましたよ!
ママリ🙋♀️
私は痛み出してからすぐ出血があり1時間くらいしたら塊が出ました。その後はすっと痛みがなくなりその後も痛みはありませんでした😢
エナ
全て排出終われば痛み終わります🥶って私の場合ですが....
出血してから11時間くらいで固体らしきものが出てからは痛みが引きましたよ!
ママリ🙋♀️
私は痛み出してからすぐ出血があり1時間くらいしたら塊が出ました。その後はすっと痛みがなくなりその後も痛みはありませんでした😢
「陣痛」に関する質問
妊娠38週3日なんですが 夫の🐘と🥚の皮膚が ばい菌感染したようで痛いらしく まともに歩くことも出来てません笑笑笑笑笑 性病とか感染症じゃないみたいなんですが、痛すぎて 「お願いやから今出産せんといて…」と 泣きそう…
今日で15w!妊婦健診でした! 結果は順調だったのですがお腹の張りが気になっていて 頚管長を測定してもらいました。4cmあるかないかって くらいらしく結局張り止めももらえずまた4週間後で 大丈夫ですと言われました。私…
皆さんの面白出産エピソード聞かせてください🤣 立ち会い出産をしたのですが、 夜中の分娩だったこともあり 陣痛に耐えてる私を見て夫が寝落ちしてました😂 心の中でふざけるなー!!!と叫びながら陣痛に耐えてました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント