※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーチケットが11月21,22日売り切れてしまい、遠方で予定変更が難しい状況。当日取れると甘く見ていたが、ショックで涙が止まらない。

ディズニーチケットって売り切れたらもう買える可能性ないですか?😭😭
11月21,22日に行こうと思いホテルも予約したのですが子供の体調もあるのでチケットはギリギリでいいかと思い先ほど見たら両日シーもランドも売り切れてます😭遠方なので別離に変更は厳しいです😭
6月に行った時は当日でも取れたので完全に甘く見てました…
あーもうショックすぎて何も考えてなかった自分がアホすぎて涙がでます😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

粘れば買えると見たことあります!!
何度も更新したらキャンセル拾えたりしますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    粘って2枚ほど買うことができましたがまだ先は長いです🥹諦めずに頑張ります!

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

全然分からずにコメントしてすみません!
でもこの間我が家もUSJに行くのに同じようなことが起こりました😭😭😭笑
1泊2日で、1日目にUSJの予定だったのが当日見たらチケットがなく…翌日のはまだあったのでもう一泊延長してホテルとって中日にUSJ行きました😂
幸い、我が家の場合は車で行く予定で3日目もお休みだったのでそれができましたが、なかなか難しいですよね💦💦

平日なのにもう売り切れなんですね!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今なんとなしに見たら△になってましたよ!見間違いかしら⁈

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

USJもそんな感じなんですね😭我が家はその3日間しかパパが休みじゃないので延長は厳しそうで😢にしても来週はチケットがどの日も完売なんです💦△でも狭き門のようですぐには買えず、、
    当日行って買えてた時代が懐かしいです…

• 11月19日
ほのゆりか

朝の5時頃に見ると拾えたりしますが時の運ですね
コンビニは見ましたか?

• ほのゆりか

ほのゆりか

21日ランド△出てますよ

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニも行ったんですけどダメで△でもカートに入らずで😭何とか頑張ります!コメントありがとうございます😭

• 11月19日
ママリ

ディズニーって今も売り切れとかあるんですね、、?

私の旦那がディズニーのスポンサーの会社なので社割でチケット買えるんですけど、コロナ禍はそれも停止だったのが復活して日付指定じゃなくていつでも行けるの解禁されてるのかと思ってました🤔

コロナ禍で人数制限起きてる時にしてたのは、
キャンセル粘るが、X(Twitter)などで譲りに出してる人探すかですね🙌

• ママリ

ママリ

21日みたらシーはワンデー売ってましたよ!

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

22はランドもシーもいけます!

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

気づいてないですかね💦
    残りわずかなので買えることを願います🙌

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😭😭

公式サイトで見ると△なのですが、アプリに移行すると×で買えないんです😭
タイミングの問題でしょうか?😭

はじめてのママリ🔰

人数を選ぶときに3と入れるより1と入れて1枚ずつ取った方がとりやすいとかありますか?😭

ママリ

もしかしたら人数がギリギリ超えてるのかもです💦
1人でやったら行けましたけど、2.3人にしたら出なかったです💦

ママリ

Xで見たら結構21.22あたり譲りに出してるひと多かったのでその辺の人がキャンセルしてくれたらいいのに、、💦
Xで譲るのもありですが、中には本当にチケットくれるかわからない人もいるので怖いですね🤔

キャンセルで勝負するなら少人数の方が取りやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんコメントありがとうございます😭
    メンテナンス時間以外はアプリに貼りつかなんとか2枚はゲットしました💦地道にやるしかないようです…
    教えてくださった通り少人数で入れて取れたのでいい情報教えていただき助かりました✨✨

• 11月19日
ママリ

ちょうどディズニー情報を発信している方のインスタのストーリーズに、「キャンセル待ちで3人分チケットをとるのに、1枚ずつやったらとれた。」と書いてありました。あとは20、21時台が取れやすいみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1枚ずつやって2枚は確保できました!!今晩その時間にチャレンジさしてみます。ありがとうございました😭✨

• 11月19日
みおんまま

月1ディズニー行っています♡

この日は混雑が予想されていました。
あとは他の方々もおっしゃっているように、キャンセル拾いをちょこちょこ狙うしかないです。

私はよく取っていますが、
パークがあいている時間はアクセスしにくいです。

午後9時以降がおすすめです。
また、午前3〜5時が、アプリのメンテナンス時間となっています。
午前2時台、午前5時台が比較的繋がりやすくとりやすいように感じます。

無事に取れますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしてしまいました💦

• 11月19日
  • みおんまま

みおんまま

ハロウィン〜クリスマスはハイシーズンなので平日でもチケット完売はあるんです💦
    それに、平日の方が少しチケットが安いのもあります。

無事に取れますように✨

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またまた下にコメントしちゃいました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 11月19日
  • みおんまま

みおんまま

無事に取れてなによりです!!
    ぜひ楽しんできてくださいね♡

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ほんっっとうに助かりました🙇🏻‍♀️✨

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

アプリの表記は少し前のものであることが多いみたいで、何度も何度も粘り強く更新していくしかないみたいです。

あとはダメ元でディズニーホテルのキャンセル拾いもあわせて行うか。。ですかね。。

ディズニーホテル宿泊だと、ホテルでチケット買えますから。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粘り強くみて21日分は確保しました✨😭
    ディズニーホテルも合わせてもう1日分頑張ってみたいと思います!ありがとうございます😊

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

平日だしそんなに混まないだろと思って甘くみた私がバカでした😭ちなみに混雑するのは何かあるからでしょうか?🤔

これからパークが空く時間になりますがとれるまで携帯と睨めっこになりそうです🥹
有力な情報助かりました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

とりあえず粘りまくって21日分は全員分確保できました✨
平日だからってイベントやってるシーズンは甘くみちゃダメなんですね🥹次回行く時の教訓になりました💦

はじめてのママリ

ヤフオクとかで取れるかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    オンラインで粘って2日間のチケットが無事に取れました🥹

• 11月23日