子育て・グッズ 友達が出産祝いでケーキ用意して祝ってくれました!ラインギフトとかで気… 友達が出産祝いでケーキ用意して祝ってくれました! ラインギフトとかで気持ちとしてお返ししようと思うのですが皆さんならお返ししますか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト ケーキ 友達 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ケーキならしないかもです🫣 したとしてもスタバのドリンクみたいなやつくらいですかね🤔 11月18日 はじめてのママリ🔰 500円くらいですよね!ありがとうございます🙏 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
500円くらいですよね!ありがとうございます🙏