サプリ・健康 現在ジエノゲストを飲み始めて3ヶ月経ちました。昨日22時ごろから大量… 現在ジエノゲストを飲み始めて3ヶ月経ちました。 昨日22時ごろから大量に出血しはじめて 手のひらくらいの大きさの血の塊も出ています。 出血量は夜用ナプキンが3時間もつかもたないかくらい 出血をしています。 そして寒いです。眠い、だるい、心拍数が高い などの症状があるのですが 貧血での受診の目安ってどんなものなのでしょうか? 今すぐとりあえず受診したほうがいいですか? ちなみにかかっている婦人科はお休みです。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 症状 婦人科 出血量 まよ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント