コメント
月見大福
水分量は合わせた方がいいと思うので、少し水を足して120mlに合わせた方がいいかなと思いました。
私なら白だし80~100(濃いめがいいか薄めがいいか気分で)、あとは水って感じにするかなと思います。
普段目分量で計算なんかしないので、あくまで参考に🙇♀️
月見大福
水分量は合わせた方がいいと思うので、少し水を足して120mlに合わせた方がいいかなと思いました。
私なら白だし80~100(濃いめがいいか薄めがいいか気分で)、あとは水って感じにするかなと思います。
普段目分量で計算なんかしないので、あくまで参考に🙇♀️
「レシピ」に関する質問
離乳食中期の事で質問です。 ある本を参考に離乳食を作っているのですが、 このようなレシピの時は油をひいてもいいのでしょうか? そうしないと、鍋にこびり付いてしまうのですが… 使用する場合は、どんなのがいいのです…
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
1歳7ヶ月の息子にイライラしてしまう ここ最近、癇癪や触らせろ!触りたい!がすごく 洗い物をするにしても踏み台を持って来て一緒に水をジャーしたい、洗濯物外に干すにもダッシュでついてきて 汚いベランダの冊子など…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
やってみます!助かりました!ありがとうございます😊