コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは19週に落ち着いてきて、20週から再開し、生むまでずっとつわりでした(^_^;)
はじめてのママリ🔰
わたしは19週に落ち着いてきて、20週から再開し、生むまでずっとつわりでした(^_^;)
「妊娠17週目」に関する質問
17週現在 逆子なんですが、 いつくらいから逆子の危機感覚えた方がいいですか? 今は別にまだサイズも小さいし逆子体操とかしても ぐるんぐるん回るだろ〜って思ってるので特に何も気にしてないんですが、 何週頃やどれ…
17週妊婦です。 最近やっとつわりの吐き気が無くなってきたので 近くのスーパーに行くようになりました。 吐き気は無いものの、暑さと今まで寝て過ごしてた分の体力の無さで 帰宅したらヘトヘトです🥲 今さっきも行って…
閲覧ありがとうございます。現在17週代です。 エコー写真からして性別はどっちだと思いますか? 2日前に聞いた時は男の子かな〜う〜ん…違ったらごめんね〜って言われて確定してもらってません。またどのくらいの週数で性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
やっぱり産むまで続くんですね😭頑張ります、、