ココロ・悩み 友達の2人目妊娠報告を心の底から喜べないおめでとうとはもちろん思うん… 友達の2人目妊娠報告を心の底から喜べない おめでとうとはもちろん思うんだけど、子供は1人でいいって言ってたじゃないか もう吹っ切ったつもりだったけど1番近い友達の2人目報告はやっぱり気持ちはざわつく。私も病気にならなかったらそのうち2人目なんてこともあり得たのかななんて。もう子宮ないから仕方ないんだけど。 せめて私の誕生日には聞きたくなかったな… もちろんその友達は何も悪くないんだけど! 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 2人目妊娠 誕生日 友達 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント