コメント
よしこぴー♡
こんばんわ😊
愛育では出産してないのですが、
お住まいは岡山市ですか?岡山市の助成券なら必要最低限の検診に関することはゼロだと思いますよ!病院によって変わるということはないと思います…。
血液検査もエコーも、基本的な部分は助成券が付いているので⭐︎
もし違っていたら申し訳ありません💦
よしこぴー♡
こんばんわ😊
愛育では出産してないのですが、
お住まいは岡山市ですか?岡山市の助成券なら必要最低限の検診に関することはゼロだと思いますよ!病院によって変わるということはないと思います…。
血液検査もエコーも、基本的な部分は助成券が付いているので⭐︎
もし違っていたら申し訳ありません💦
「お金・保険」に関する質問
カードの引き落としが27日で 27日にどうしても買いたいものがあります。笑笑 高いので分割にしたいのですが カードが限度額30万で 先月引っ越しと結婚式が被り 満額使ってて🤮💦 27日に30万丸々返済して 27日の夜21時か…
今月の医療費が16万円でした。 全部保険適応のものです。 毎回マイナンバーカードを出しているのですが、 上限限度額を超えています。 マイナンバーカードを出していたら限度額は超えないと思っていたのですが、、。 い…
皆さま旦那様はクレジットどれくらい使用しますか? 家計管理されている方にお聞きしたいです お小遣い制などはしておらず、現金はあまり使わず全てクレジットです 自由に旦那さんクレジット使わせていますか? 貯金の…
お金・保険人気の質問ランキング
a
そうなんですか!!
ありがとうございます😌