妊娠・出産 内診でお股が痛い経験ありますか? 今日内診グリグリしてもらったのですが、トイレする時にお股が痛いです😭 お産の時に会陰切開する以前に痛くて辛そうです💦 内診グリグリ経験ある方、お股痛くなかったですか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 会陰切開 内診グリグリ お産 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ めっっっっっちゃいたいし 産まれるまで子宮口の開き具合確認するのに何回かやられます。泣 でも開いてくると痛くなくってきますよ! 11月18日 はじめてのママリ🔰 内診グリグリされてる時はもちろんめっちゃ痛かったんですが、その後何時間も経ってるんですが、お股(膣の入り口)がスレたからかヒリヒリ痛くて😂 そんな感じでしたか? 11月18日 ママリ ヒリヒリしてました💦💦💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 会陰切開も恐怖ですがヒリヒリも地味に痛くて嫌ですね😭 この痛みは開いてきても変わらなそうですよね💦 11月18日 ママリ でもその痛みよりも陣痛とかの方が痛くて気にならないと思います😭😭😭 会陰切開は切るときは分からないけど、縫うときが先生によっては痛いかもしれないです💦💦💦 でも変に裂けるよりは切ってもらった方が治りも早いですし、私は早く切ってくれ!!!って言いました笑 安産でありますように🙏💕 11月18日 はじめてのママリ🔰 確かに陣痛の痛みと比べたら全然マシですよね😂 切る時より縫う時が痛いんですね💦 覚悟しておきます!笑 なんだかお腹規則的に張って来た気がします😳 ありがとうございます☺️♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診グリグリされてる時はもちろんめっちゃ痛かったんですが、その後何時間も経ってるんですが、お股(膣の入り口)がスレたからかヒリヒリ痛くて😂
そんな感じでしたか?
ママリ
ヒリヒリしてました💦💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
会陰切開も恐怖ですがヒリヒリも地味に痛くて嫌ですね😭
この痛みは開いてきても変わらなそうですよね💦
ママリ
でもその痛みよりも陣痛とかの方が痛くて気にならないと思います😭😭😭
会陰切開は切るときは分からないけど、縫うときが先生によっては痛いかもしれないです💦💦💦
でも変に裂けるよりは切ってもらった方が治りも早いですし、私は早く切ってくれ!!!って言いました笑
安産でありますように🙏💕
はじめてのママリ🔰
確かに陣痛の痛みと比べたら全然マシですよね😂
切る時より縫う時が痛いんですね💦
覚悟しておきます!笑
なんだかお腹規則的に張って来た気がします😳
ありがとうございます☺️♡