コメント
退会ユーザー
めっっっっっちゃいたいし
産まれるまで子宮口の開き具合確認するのに何回かやられます。泣
でも開いてくると痛くなくってきますよ!
退会ユーザー
めっっっっっちゃいたいし
産まれるまで子宮口の開き具合確認するのに何回かやられます。泣
でも開いてくると痛くなくってきますよ!
「会陰切開」に関する質問
出産から10日ほどたち、会陰切開の痛みは10→5ぐらいまで落ち着いてきました。しかし、最近立ち上がろうとしたり、抱っこしようとしたりなど、力が入る時に、会陰切開した付近がつったような痛みになり、横に倒れ込んでし…
会陰切開について、、 28週です! 毎回会陰切開しません 軽度の亀裂くらいで先生から切られることないですが、切られるのと裂けるのどちらがいたいんでしょう? 後会陰がさけてから痛いのってって縫う人によりません?…
産後10日の母体の身体の具合はどんな感じでしたか? 会陰切開の有無や帝王切開かなど、分娩方法によるかもしれませんが…😥 階段の上り下りがしんどいとか、ありましたか?? 予定日から10日後に遠方の義母が2泊3日で泊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内診グリグリされてる時はもちろんめっちゃ痛かったんですが、その後何時間も経ってるんですが、お股(膣の入り口)がスレたからかヒリヒリ痛くて😂
そんな感じでしたか?
退会ユーザー
ヒリヒリしてました💦💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
会陰切開も恐怖ですがヒリヒリも地味に痛くて嫌ですね😭
この痛みは開いてきても変わらなそうですよね💦
退会ユーザー
でもその痛みよりも陣痛とかの方が痛くて気にならないと思います😭😭😭
会陰切開は切るときは分からないけど、縫うときが先生によっては痛いかもしれないです💦💦💦
でも変に裂けるよりは切ってもらった方が治りも早いですし、私は早く切ってくれ!!!って言いました笑
安産でありますように🙏💕
はじめてのママリ🔰
確かに陣痛の痛みと比べたら全然マシですよね😂
切る時より縫う時が痛いんですね💦
覚悟しておきます!笑
なんだかお腹規則的に張って来た気がします😳
ありがとうございます☺️♡