ぺんしるる
先生が気付けば先生が持ち帰って洗濯してくれる場合もあります!が気づかないと多分そのまま次の当番の子が着る…って感じになりますね😅
はじめてのママリ🔰
みんなで使い回してるってことですかね?
たぶん予備はあると思いますよ。
ぺんしるる
先生が気付けば先生が持ち帰って洗濯してくれる場合もあります!が気づかないと多分そのまま次の当番の子が着る…って感じになりますね😅
はじめてのママリ🔰
みんなで使い回してるってことですかね?
たぶん予備はあると思いますよ。
「学校」に関する質問
【空気が読めない娘】 もうすぐ小2になる娘がいます。 空気が読めないというか、とにかく相手の状況が読めず自分の要望ばかり言います。全体的に思いやりがないです。 私が私が私が私が!!というメンタルです笑 この…
小4の子に、「春休み、ママがお仕事の日は家のお手伝いしてほしいんだけど、お願いできる?」と聞いて、「えー、いやだ」と言われたら、どう対応しますか? 私は別にしてもらわなくても困りません。 してもらえると、助…
小学生以上 問題がある子(発達含め)を育てている方 もうつらくないですか😭😭 学校にいくのも私が嫌になってしまい 明日までにお金とりにいかなきゃなのに 行きたくないしもうつらいです。 頭おかしくなりそうてかなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント