ぺんしるる
先生が気付けば先生が持ち帰って洗濯してくれる場合もあります!が気づかないと多分そのまま次の当番の子が着る…って感じになりますね😅
はじめてのママリ🔰
みんなで使い回してるってことですかね?
たぶん予備はあると思いますよ。
ぺんしるる
先生が気付けば先生が持ち帰って洗濯してくれる場合もあります!が気づかないと多分そのまま次の当番の子が着る…って感じになりますね😅
はじめてのママリ🔰
みんなで使い回してるってことですかね?
たぶん予備はあると思いますよ。
「給食」に関する質問
1歳7ヶ月の子供の発達が不安すぎて辛いので吐き出させて下さい。 寝ない、食べれるもの少ない、落ち着きない、意味ある言葉2つだけ、保育園でお友達と関わろうとしない 上記の事が不安です。 一度寝れば朝まで寝ますが…
支援級のクラス分けって何を基準に決めてるんですかね? 今まで1年〜6年まで一緒で20人いたのが、来週からうちの1年生の息子と3年生の子の計4人で1クラス、それ以外で1クラスみたいです😞 なんか可哀想だなーと思…
来年から小学1年生 学童に入れるか入れないか迷ってます💦 幼稚園は預かり保育の補助があったので そこまでお金はかかってなかったのですが、、 小学校になると 学校からの給食費等で6500円や学童の月額1万円高いなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント