コメント
うに
自宅では白髪染めしないのですか?やってみたら何とかなりました🤗
個人的には泡の物が使いやすいです🤗
はじめてのママリ🔰
わたしは10代後半から白髪悩まされてました😂
ホームカラーしないのでしょうか?
金も時間もかかりません😂?
市販のだと安くて500円でありますし、15分程度でokですし
はじめてのママリ🔰
ヘアカラーを自宅でしています。
個人的にロレアルパリがおすすめで、1500円くらいでかえますよ。
学生の頃、安い泡のやつを繰り返し使ってたら髪の毛の一部がチリチリになったのですが💦、ロレアルパリは3年くらい使ってますが全然ならないのでおすすめです。
美容室にいったみたいに髪がトゥルントゥルンにはならないですが、普通の髪で大丈夫、技ありカラーとか求めてない、という感じであればチャレンジしてみてください。
はじめてのママリ🔰
こまめに(白髪を)切るようにしてます☺️
退会ユーザー
これは予防策になりますが…
近距離で電磁波浴びると白髪が早く増えますのでスマホを枕元に置かないで最低でも1mは離しておいたほうが良いです😅💦
マリィ♡
自宅でやった事がないです😭
オススメメーカーありますか??
うに
泡のブローネが使いやすかったです!私もはじめはビクビクしました💦
マリィ♡
マダラになったら…と思ってしまい。
手が出せませんでした😭
うに
普通の、コームでつけていくタイプのだとうまくできなかったです。どこに付いてるのかどこが甘いのか分からなくて💦
泡だと、たっぷりと髪につけられてやりやすかったですよ😃意外と大丈夫!やってみてください~