雑談・つぶやき アデノウイルスの高熱ばり長いし可哀想😭水下痢にもなってきたし咳もしだしたし嘔吐しないといいけど、早く元気になってー😭 アデノウイルスの高熱ばり長いし可哀想😭 水下痢にもなってきたし咳もしだしたし嘔吐しないといいけど、早く元気になってー😭 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 熱 アデノウイルス 水下痢 りも(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ アデノうちもなりましたが、本当にもうかかりたくないです😞上の子は下痢もありましたが、10日くらいありました😭😭 11月18日 りも コメントありがとうございます!😭 初めてかかってるんですけどほんともうかかりたくないです😭上の子なんですが下の子にうつらないかひやひやしてます😭 11月18日 はじめてのママリ 今何日目ですか😢? うちも10月に初めてかかりました😭うちは幼稚園にも行ってない下の子からで下の子発症から10日後に上の子、さらにその10日後に旦那という感じでもう勘弁してくれーってなりました😭3人とも共通して6日後に解熱しましたよ😭😭 11月18日 りも 水曜日の夜からなので3日目になるのかな('_'?)病院で5日高熱言われてたからあと2日!と思って娘と頑張ってます😅6日後なんですね😵そして10日後にも発症するんですね😭大変でしたね💦 まだまだ気をつけないとですね😵詳しく教えていただきありがとうございます❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りも
コメントありがとうございます!😭
初めてかかってるんですけどほんともうかかりたくないです😭上の子なんですが下の子にうつらないかひやひやしてます😭
はじめてのママリ
今何日目ですか😢?
うちも10月に初めてかかりました😭うちは幼稚園にも行ってない下の子からで下の子発症から10日後に上の子、さらにその10日後に旦那という感じでもう勘弁してくれーってなりました😭3人とも共通して6日後に解熱しましたよ😭😭
りも
水曜日の夜からなので3日目になるのかな('_'?)病院で5日高熱言われてたからあと2日!と思って娘と頑張ってます😅6日後なんですね😵そして10日後にも発症するんですね😭大変でしたね💦
まだまだ気をつけないとですね😵詳しく教えていただきありがとうございます❤️