子育て・グッズ 子供の靴についてです。今12センチで次の靴として12.5のイフミーを義母… 子供の靴についてです。 今12センチで次の靴として12.5のイフミーを義母に買ってもらったのですがブーツも入っていてその靴が13センチで歩いている時はそこまで感じないのですが抱っこしていて足をバタバタさせると脱げてしまいます。 どうしたらいいでしょうか?返品は出来ないので靴下を分厚くするや靴の何かストッパー?みたいなのでカバーする?などのものがあるのか分からないのですが何かいい方法を教えてください。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 義母 イフミー カバー 靴下 ママリ(2歳6ヶ月) コメント 👧🏻🤍 中敷き入れるか、1〜2ヶ月後にこの靴は履くか。ですかね? 11月18日 ママリ 回答ありがとうございます! 中敷入れたいと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
中敷入れたいと思います!