その他の疑問 家にパチンコ台、スロット台がある方いますか?(おもちゃではなく実機) 家にパチンコ台、スロット台がある方いますか?(おもちゃではなく実機) 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 おもちゃ ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント mmm 今はないですが子どもが産まれる前はありましたよ🌸 11月19日 ポケモン大好き倶楽部♡ もう処分しちゃいましたか? 私も旦那もパチンコ好きで実機を買ったのですが子供の教育上よくないのかな…なんて思えてきて😭💦 一応子供が基本的には入らない旦那の書斎に置いてますが🥲 11月19日 mmm 引越しを機会に処分しました! 処分してもゲーセンや実機置いてるカラオケ屋では興味示すしお子さんが入らない部屋に置いてるんであれば大丈夫じゃないですかね🤔? 子ども達が大人になった時にはパチンコあるかも分からないのであまり気にしないです😂 11月19日
ポケモン大好き倶楽部♡
もう処分しちゃいましたか?
私も旦那もパチンコ好きで実機を買ったのですが子供の教育上よくないのかな…なんて思えてきて😭💦
一応子供が基本的には入らない旦那の書斎に置いてますが🥲
mmm
引越しを機会に処分しました!
処分してもゲーセンや実機置いてるカラオケ屋では興味示すしお子さんが入らない部屋に置いてるんであれば大丈夫じゃないですかね🤔?
子ども達が大人になった時にはパチンコあるかも分からないのであまり気にしないです😂