妊活 排卵日に行為後、生理が遅れており、検査薬で陰性。妊娠の可能性は? 先月の排卵日あたりに、行為したような覚えがあります。 今生理予定日から3〜4日経過してますが 生理がきておらず、気持ち悪さがあります、、💭 ここ数ヶ月で生理周期が整いつつあったのですが、、 ただの遅れでしょうか、、 それとも妊娠している可能性ありでしょうか、、 市販の検査薬でフライングですが3日前に検査していて 陰性で真っ白でした。 行為自体は、避妊はしていないですが 外に出しているはずです。(眠さでうろ覚え、、) 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 排卵日 避妊 フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 体 。(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 行為した日から2週間以上経ってから検査薬を使って陰性なら、妊娠の可能性はほぼないです! 確定できるのは3週間後の日になるので、 その日に陰性だったら妊娠の可能性は0です! 11月18日 。 コメントありがとうございます。 今日で3週間ぐらいだと思います、、🤔 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます。
今日で3週間ぐらいだと思います、、🤔