ファッション・コスメ 卒園式に着ていける服装についてアドバイスください。濃紺ジャケットと黒総レースのドレスですが、ジャケットは同色でノーカラーがいいでしょうか?コサージュとしてブローチの方が可愛いですか? この服は卒園式着ていけそうですか? 黒に近い濃紺ジャケットと黒総レースのドレス合わせただけです😣💦 なんかダサいですよね😂 ジャケットは同色でノーカラーの方がいいかな? また、コサージュは貰い物ですが、ブローチの方が可愛いですかね? アドバイスください😣💦 最終更新:2023年11月18日 お気に入り ドレス 服 卒園式 いかにんじん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ノーカラーの方が良さそうです!!! ちょっとおばさんぽいかな?って思いました! ジャケットの丈がもう少し短い方がすっきりするしスタイルアップするのでいいと思います! 11月18日 いかにんじん ありがとうございます!ですよね!なんかババくさいなと思いました|ω◉`) 具体的な改善案ありがとうございます!!探してみます!! 11月18日 はじめてのママリ🔰 全身黒だと地味になるのでコサージュはいいと思います💐 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
ありがとうございます!ですよね!なんかババくさいなと思いました|ω◉`)
具体的な改善案ありがとうございます!!探してみます!!
はじめてのママリ🔰
全身黒だと地味になるのでコサージュはいいと思います💐