子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが舌を出すのが好きで、授乳時に唇を吸うことが増えました。頻回授乳でお腹がすぐ空いているようです。再び授乳してくれるか心配です。 遊び飲み? 最近舌を出すことにハマったようです。 おっぱいを飲んでいても舌が出てしまい、唇を吸って乳首は吸わないことが増えました💦 時期が来ればまたのんでくれますかね🥲今は遊んで飲めず、お腹すぐ空いちゃうみたいで頻回授乳です💦 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 乳首 おっぱい 遊び飲み はじめての育児(1歳9ヶ月) コメント 🪽 時期もあると思いますが、うちの子はあまりお腹がすいていないと遊び飲みしてました( i꒳i ) 可愛そうですが、泣いても少し抱っこして限界かな?と思ったら授乳してました🥹 11月18日 はじめての育児 限界まで待ったほうがたくさん飲んでくれそうですね💦試してみます☺️ すごく可愛いので、私達がキャッキャ反応するのも楽しんでくりかえしてますよねきっと……💦 11月18日 🪽 可愛いですよね🥹💞 ママが喜んだくれたらお子も喜んで同じこと繰り返しますよね😂 ほんとに可愛いし愛おしいです( i꒳i ) 11月18日 はじめての育児 そうですよね〜💕飲んでほしいけど可愛いので頻回も頑張れる感じです🥰 愛おしいですよね💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
限界まで待ったほうがたくさん飲んでくれそうですね💦試してみます☺️
すごく可愛いので、私達がキャッキャ反応するのも楽しんでくりかえしてますよねきっと……💦
🪽
可愛いですよね🥹💞
ママが喜んだくれたらお子も喜んで同じこと繰り返しますよね😂
ほんとに可愛いし愛おしいです( i꒳i )
はじめての育児
そうですよね〜💕飲んでほしいけど可愛いので頻回も頑張れる感じです🥰
愛おしいですよね💓