※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poon
お出かけ

ユーラシア舞浜のホテルは安くて怪しいと思っている。ラブホテルではないですよね?近くて安いので心配です。

SPA&HOTELユーラシア舞浜 に泊まったことある方いらっしゃいますか?

ここのホテルってラブホでは無いですよね?🤔
今度シーに行くのでホテルを探していたのですが近いのにやたら安いし
調べたら色々出てきて🥲

コメント

ぽん🍙

いつもディズニー行く時は愛用してます🙋‍♀️ラブホではないです🤣♡

部屋はまぁまぁ、汚いわけでもないしめっちゃ綺麗!ってわけでもなくめっちゃ普通!です🤣でも疲れて帰って来て寝るだけなので全然アリだなと思ってます🙆‍♀️
あと温泉があるので次の日インパ予定の時の前の日の夜、ゆっくり温泉に入って寝て次の日も子ども達が入りたいと言うのでディズニーから帰って来てからも温泉入って疲れをちょっとでもとってから寝てます💤

• ぽん🍙

ぽん🍙

かれこれ10回以上泊まってますが安いし寝れるし温泉あるしと思って不満はないです🙌

• 11月18日
  • poon

poon

ホームページにも18歳未満も宿泊可能と書いてあったのですが何となく疑ってしまいました😂
    実際に泊まったことがある方のご意見がお聞きできて安心です🥺

温泉入りたいです🌟🌟🌟
    予約します😂

• 11月18日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

確かにそんなふうに書かれたら疑いますよね🤣🤣🤣
    最近は9月にディズニー行った時に泊まりましたがご飯なしの二泊三日で48000円くらいでした🥰

ご飯は外で食べるかホテルのフロントの売店におにぎりとかカップ麺売ってたり、自販機にアイスとかもあるので食べ物も困らないです🤓

温泉も特別綺麗ではないですけど気にならないレベルなので気持ちいいですよ🤭

ディズニー羨ましいです❤️楽しんで来てくださいね🥰

• 11月18日
  • poon

poon

疑っちゃいました😂

売店あるんですね!
    うちの子もコンビニのご飯とかの方が食べるので売店でいいです😂😂

教えてくださってありがとうございました🌟

さし支えなければもうひとつお聞きしたいのですが、ディズニーからホテルまでいつも移動手段はどうされてますか?🤔

• 11月18日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

ですよね🤣🤣

子ども達ってコンビニ飯とか好きですよね🤣♡
    あと私はイクスピアリに行って近くのサイゼとかで安く済ませたりもします🤣🤣笑

いえいえ🙌❤️

私はいつも車で行きます🚗
    駐車場はホテルが1日2000円かかるんですが停めれるので駐車場予約して車で行ってるんですが数分でシー、ランド行けるのでめっちゃ近いです🤩
    家からディズニーが5時間くらいかかるんですけど、新幹線だと子ども達連れては荷物多くて先にヤマトでホテルに送って貰ってても大変なのでいつも車で行ってます☺️

• 11月18日

スパリゾート?温泉や岩盤浴などスーパー銭湯とホテルのハイブリッド?みたいな感じです😂!
シャトルバスもあるし、シーなら歩いて行ける(ちょっと遠いけど)ので子なしの時は行くなら舞浜ユーラシアでした🙌🏻💕
すんごい綺麗!オシャレ!というわけでもないですが、寝れたらおっけー👌なら全然気にならないと思います😊

はじめてのママリ🔰🔰🔰

スパに宿泊施設があるというところなので、安いビジホみたいなものです🙌
カプセルホテル的なとこよりはちゃんとしてますが、あくまでスパがメインですね!

まさに直近に泊まりました。本館です!お部屋も広くて綺麗です😊
新館だと新しいのでもっと綺麗かも。でも大浴場から少し離れるので私的には本館の方がいいかな?

スパも良かったですよ!接客もいい感じで近いし安いし大浴場ついてるしで満足しました。
最上階に展望台があって、シーもランドも見えるので20:30に行けば花火見えます😊
ディズニー側の客室なら部屋からでも見れるかもしれません!

シーからは天気が良ければ歩けなくはないですが、やはりしんどいのでタクシー使いました!700円でいけましたよ。ホテル代浮いているので、気になりませんでした😃

舞浜駅まで無料シャトルバスがあるのでランドに行った日はバスを使いました!

不満があるとしたら…
コインランドリーがないのと
朝食バイキングが高い!(売店におにぎりサンドイッチなどあるのでそれを食べました!)

ぐらいですかね?