その他の疑問 ダイソンの掃除機が回転しなくなりました。分解して掃除したが改善せず、ノズル部分が壊れた可能性があります。 ダイソン使ってる方に質問です。 前々から回転したりしなかったりで何とか毎日掃除してましたが今日ついに回転しなくなりました。 調べたところ解体してホコリなど取ったら回転するようになったと書いてあり分解して掃除しましたが、やはり回転はしなかったです。 ノズル部分が壊れたのでしょうか?🥲 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 体 掃除 ☺︎(妊娠7週目, 2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あーのまま 何処の部分ですか? 本体スイッチONで 本体のモーターが回らないのかな? それとも 回転ブラシの方ですか? 11月18日 ☺︎ 遅くなりました💦 回転のブラシです! 11月19日 あーのまま 回転ブラシは、エアーの力で回るタイプと電気モーターで回るタイプが有ります。 エアータイプなら 髪の毛とかの絡みで動かなくなる事有ります。 電気モーターは 接触不良で動かなくなります。 電気モーターなら 直しようないので、ヘッド部分を買う形になります。 1万5千円くらいした気がします。 11月19日
☺︎
遅くなりました💦
回転のブラシです!
あーのまま
回転ブラシは、エアーの力で回るタイプと電気モーターで回るタイプが有ります。
エアータイプなら 髪の毛とかの絡みで動かなくなる事有ります。
電気モーターは 接触不良で動かなくなります。
電気モーターなら 直しようないので、ヘッド部分を買う形になります。
1万5千円くらいした気がします。