コメント
退会ユーザー
うちの子は、単純に母乳を5分で飲みきっていました。
もう5分で飲める力と体力がついた可能性はないでしょうか🥺
クマちゃん
うちの子母乳枯れ気味だったときは3分で飲み切ってました!うちも混合なので、おっぱい飲み切ったからいつものミルクはよくれ!!って感じかなーと思いましたがどうでしょうか?
退会ユーザー
うちの子は、単純に母乳を5分で飲みきっていました。
もう5分で飲める力と体力がついた可能性はないでしょうか🥺
クマちゃん
うちの子母乳枯れ気味だったときは3分で飲み切ってました!うちも混合なので、おっぱい飲み切ったからいつものミルクはよくれ!!って感じかなーと思いましたがどうでしょうか?
「ミルク」に関する質問
生後19日目、昨日の昼間ひたすら抱っこで寝て 夜は置いたらスワドルありでも30分もせずに起きて 今日は抱っこしてもギャン泣きです。 母乳あげたりミルク足したりおむつ替えたり 色々してみてもギャン泣きです。 抱っこで…
生後16日のベビーママです。 昨日くらいから、おしっこが混ざってる?って感じのうんちがでます。 色、臭い等は異常無い感じなのですが、、、。 ミルクだけなので水っぽいうんちになるのは分かりますが、以前よりも水っぽ…
生後5ヶ月になりました。吐き戻しが多いです。 新生児期から吐き戻しが多めの子でした。ゲップと一緒にベチャッと直径10cmほどのミルクが床に。それを1回の授乳ごとに少なくとも7~8回は繰り返します。最初はミルクをそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
満腹🫃というより全然出ないじゃないか!ってゆうかんじで怒っているように見えて、、、乳首離してもまた探してはいるので足りてないのかなと。
10分10分なんとか頑張ってスケールではかっても70とかなので足りてはなさそうなんです。