はじめてのママリん
両親、旦那両親どちらとも母の日父の日敬老の日誕生日あげています😂
旦那実家は遠いので食べ物や花送って、自分の実家は母なくなっで爺だけなので、映画連れて行ったり温泉連れて行ったりしています😊
はじめてのママリ🔰
両家の両親に父の日・母の日、実母には+誕生日、あとはお世話になってる叔父さんに誕生日を渡してます😃
ネタ切れなので食べ物や飲み物が多いです😅
ぱんだ
実母には誕生日と母の日に、義両親には母の日、父の日にプレゼント渡してます🎁(父は亡くなってます)
実母にはリクエスト聞いたりしますが、義両親には聞けないので私もそろそろネタ切れです🫢
敬老の日は、子供が手紙書いて渡してます☺️
はじめてのママリ🔰
敬老の日だけ両家に子どもの手形渡してます!
父の日母の日は1ヶ月しか間あかないのでそのために2ヶ月連続で会いに行くの面倒&まとめるのもなんか変かな〜と考えてたら初年度渡しそびれてそのまんまです😂
もなか
良くないパターンだと思いますが、私はあげたりあげなかったりです😅
夫の両親の誕生日だけは毎回お肉持って行っています💡
普段お世話になっているので、みんなで焼き肉しましょう!って感じで☺️
敬老の日は私はしませんが、娘から絵や手紙を渡させています!
クリスマスは何もしません!
はじめてのママリ
両家とも、
お中元(鰻)・お歳暮(蟹か肉)、敬老の日(スイーツか肉)を贈ってます!
贈るものは大体固定です!
コメント