ココロ・悩み ママさんバレーやってる人いますか?ママさんバレーに求めるものはなんで… ママさんバレーやってる人いますか? ママさんバレーに求めるものはなんですか? ランチや飲み会が頻繁にあってほしいですか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 ランチ 飲み会 かな コメント はじめてのママリ🔰 純粋にバレーが好きなのでバレーがしたいだけです🤣 飲み会ランチは全然いらないです(笑) 11月18日 かな 回答ありがとうございます😊 私もほんとにバレーがしたいだけなのに、ランチ会とか多くて疲れて😅 今度仕切る立場になりそうなので参考にさせていただきます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます😊
私もほんとにバレーがしたいだけなのに、ランチ会とか多くて疲れて😅
今度仕切る立場になりそうなので参考にさせていただきます✨