妊活 現在妊活中です。今リセット中なので終わったら2周期目の妊活がんばろ… 現在妊活中です。今リセット中なので終わったら2周期目の妊活がんばろうと思っています。 排卵日近くなったら排卵検査薬も併用しようとは思うのですが、どのぐらいの日から何日おきにタイミングをとったらいいと思いますか? ルナルナで基礎体温と生理日管理しております。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 妊活 ルナルナ まり コメント ママリ 周期が安定しているなら27日から1日おきに一回はタイミングを取るといいと思います!☺️ 11月18日 まり 前の周期は排卵前の1週間毎日タイミングとって正直体力気力共に疲労感がすごくて、もう辛いと思っていたところでした。27日から一日置きならば頑張れそうです。 ありがとうございました🙏 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
前の周期は排卵前の1週間毎日タイミングとって正直体力気力共に疲労感がすごくて、もう辛いと思っていたところでした。27日から一日置きならば頑張れそうです。
ありがとうございました🙏