つわりが終わっているのに急に吐き気がすることがありますか?普段は元気に過ごしている中期の妊婦ですが、家事をしている最中に急に吐き気がして不思議に思っています。
つわりとっくに終わってるのに急に吐き気することってありますか🥲?
明後日から23週に入ります。
普段は夜だけたまーに多少気持ち悪くなることがありますが、基本元気に過ごしていて仕事もしています。
先程溜まりまくってた家事を一気にやって、一旦休もうかなと座ったら急に吐き気がしました💦必死に我慢して、吐く一歩手前でおさまりました。それまではなんともなかったのですが…
普段全然なんともないのにつわり終わってからも突然吐き気があったりした方いますか?
つわり終わってなかったり、後期に入ってからならわかるのですが、まだ中期なのになんでかなーと思いまして🥺
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
あっぷる
中期でも体調悪い時ありました😂
妊娠中ですから、安定期に入っていても体調の変化は毎日あるんだな〜って実感しました🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!元気でも急な吐き気とかってあったりしましたか🤔?
あっぷる
急に電池が切れたみたいに、『あ、無理だ、具合悪い!!!』っていうのはありました😅
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません!
やっぱ妊娠中は仕方ないですよね😂教えてくださりありがとうございます🙇♂️