コメント
ままり
同じく臨月です😊
33週すぎまで働いてて、今は産休で少しゆっくりしてるし、上の子も一緒に遊ぶって歳じゃないけど学校行事や習い事⚽️関係で仕事してる時より歩き回っててわりと動いてます🥹
昨日の検診でも赤ちゃん2668gあったのでもういつ産まれてもいいやーって感じです🥹お互いあと少し頑張りましょう✌️
ままり
同じく臨月です😊
33週すぎまで働いてて、今は産休で少しゆっくりしてるし、上の子も一緒に遊ぶって歳じゃないけど学校行事や習い事⚽️関係で仕事してる時より歩き回っててわりと動いてます🥹
昨日の検診でも赤ちゃん2668gあったのでもういつ産まれてもいいやーって感じです🥹お互いあと少し頑張りましょう✌️
「里帰り」に関する質問
この状況いつか会いに行くか聞きたいです。 12月に双子が生まれ、里帰りをしていないので両親はまだ会えていません。 両親以外の祖父母や母方、父方の兄弟はお祝いを送ってくれました。 両親は会いにくる予定はなく、私…
38週です🤰🏻 2人目出産前にやっておいた方がいいことはありますか? 1人目の子とこんな思い出作ったらいいとか、里帰り中なので子供預けて〇〇とか、、、産後どのくらい忙しいのか想像つかなくて🥲
昼間寝ない&抱っこしてないと泣く赤ちゃんと 里帰り後ワンオペで暮らしていけるか不安です。 (現在新生児、里帰りが終わる頃には生後1ヶ月) 現在里帰り中で、家事は全て親にやってもらっていますし 私がお風呂に入る間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
上の子いるとやはり動きますよね🤣
うちはもう3200あるらしく、早めに生まれてきて欲しいです😫💦
お互い残り少ない妊婦生活楽しみましょうね🥹
コメントありがとうございます🙌💕