コメント
ままり
同じく臨月です😊
33週すぎまで働いてて、今は産休で少しゆっくりしてるし、上の子も一緒に遊ぶって歳じゃないけど学校行事や習い事⚽️関係で仕事してる時より歩き回っててわりと動いてます🥹
昨日の検診でも赤ちゃん2668gあったのでもういつ産まれてもいいやーって感じです🥹お互いあと少し頑張りましょう✌️
ままり
同じく臨月です😊
33週すぎまで働いてて、今は産休で少しゆっくりしてるし、上の子も一緒に遊ぶって歳じゃないけど学校行事や習い事⚽️関係で仕事してる時より歩き回っててわりと動いてます🥹
昨日の検診でも赤ちゃん2668gあったのでもういつ産まれてもいいやーって感じです🥹お互いあと少し頑張りましょう✌️
「里帰り」に関する質問
皆さんならどうされますか。 産後鬱を理解してくれない旦那とこじれに拗れてます 義母も私をボロクソにいってて、 「甘すぎてわがままな子だから、 嫁姑の苦労分からせる為に息子連れて嫁を 1ヶ月間うちに住まわせろ」と…
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
産後約2年経ったけど 産後実母が手伝いに来てくれてるとかとっても羨ましい🥹🥹🥹 うちも来て欲しかった、、、 遠方予定より9日早く生まれて シフト制の職なのもありすぐには来れず、大丈夫そうだね!って結局来てくれず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
上の子いるとやはり動きますよね🤣
うちはもう3200あるらしく、早めに生まれてきて欲しいです😫💦
お互い残り少ない妊婦生活楽しみましょうね🥹
コメントありがとうございます🙌💕