コメント

退会ユーザー
私なら昨日の体温くらいの体温か見入力として対応します😳

退会ユーザー
過去の質問にすみません💦
動いてしまった場合はその後30分動かず安静にしてから測れば良いみたいですよ☺️
次回からそうしてみてください🥹
-
まり
そうなんですね!知りませんでした💦
次回からはそうしたいと思います!
ありがとうございました🙏- 11月20日
退会ユーザー
私なら昨日の体温くらいの体温か見入力として対応します😳
退会ユーザー
過去の質問にすみません💦
動いてしまった場合はその後30分動かず安静にしてから測れば良いみたいですよ☺️
次回からそうしてみてください🥹
まり
そうなんですね!知りませんでした💦
次回からはそうしたいと思います!
ありがとうございました🙏
「基礎体温」に関する質問
基礎体温について質問です🙋♀️ 朝、体温計の音で夫を起こさないようにするために アラーム止めた後 顔までお布団をかけて測定したら36.95でした。 そのあと高いなと思ってすぐに顔だけ出して測り直したら36.85でした。 …
今年の1月から妊活を始め、妊活3ヶ月目の初心者です。 前回生理開始日:3/9 排卵日(検査薬):3/23 仲良し日:3/20-24毎日 生理予定日:今日4/6 今日フライング検査しましたが、陰性でした。 つい先ほどお手洗いに行くと、薄…
絶賛ソワソワ期中ー! 別に風邪とかではないけど いつもより基礎体温高めだし お腹もチクチクする感じがあるし フライングしちゃいたい気持ちでいっぱい💦 排卵検査薬では強陽性が26日に出たので タイミングはバッチリな…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
誤字すみません、未入力でした😱
まり
やっぱり動いてしまったら正確な体温としない方がいいですよね💦
ありがとうございました🙏