はじめてのママリ🔰
私も出産に限ってではないですが子供を産んでから死に対してとかめちゃくちゃ考えて不安になります🤣
どんな結末でもこれが運命だ。と思うしかないですね😭
出産頑張ってくださいね!
s.
羊水塞栓症ですよね😭私もめちゃくちゃ怖いです😱😱💦
1人目の時はそんな病気がある事も知らなかったので、帝王切開も特に不安なく挑めましたが、今回の2人目妊娠までにコウノドリを読んでしまい、そこから妊娠出産が1人目の時より怖いものになってしまいました😭
全く助けになっていませんが、質問者様の気持ちにめちゃくちゃ共感してしまい、ついコメントしちゃいました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうです😭😭
共感だけでも嬉しいです。。。
ほんっとに怖いですよね、、、、、
大丈夫大丈夫と言い聞かせても割と意識戻るまで時間かかったという人も多かったりして💦💦不安すぎます。。- 11月18日
こなん
私も本当に怖かったです。出産に対して楽しみよりも恐怖のほうが強くて複雑でした。
頭も大きく、3500オーバーでしたが、下から何とか出てきましたよ👶🏻
産まれたあとの楽しいことを考えて頑張ってくださいね💕︎陣痛には休憩時間が必ずあるので、その時は脱力する!痛みの時は呼吸はしっかり!と助産師さんに言われました✨
無事に赤ちゃんに会えますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
励ましの言葉ありがとうございます😭😭😭
本当にこわくてこわくて💦💦
皆さんこれを乗り越えていると思うとすごすぎます。。
あまり深く考えてもいいことにはならないってわかっていても、もしもばっかり考えてしまいます。。
脱力と呼吸意識して頑張ります😭- 11月18日
はじめてのママリ🔰
私も心配性なので恐怖と不安しかなかったです。赤ちゃんに会える楽しみ?1%も無かったですw
呼吸が大事と言われてずっとロウソクを消すようイメージして呼吸してました、叫んだりも一切せずに。笑
そのおかげで初産なのにスーパー安産で本当にぽんっと産まれました!
出てきて頭がまん丸で大きい!とめっちゃ言われました!
コメント