妊娠・出産 妊娠後期 コストコのハイローラーおはようございます🔆妊娠29週目です… 妊娠後期 コストコのハイローラー おはようございます🔆 妊娠29週目です。先日コストコのハイローラー、しかも冷蔵庫保管の消費期限が3日ほど過ぎたものを食べてしまいました😣 ナチュラルチーズが使われているので、リステリア菌が心配で…冷蔵庫で菌は増えると言いますし💦 食べたあと気づいて、後悔しています(泣) 皆さんならリステリア菌の検査してもらいますか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠29週目 コストコ 冷蔵庫 ナチュラルチーズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もハイローラー食べました! ナチュラルチーズ入ってたんですね!今知りました😂 が、検査はしないです🥺 11月18日 ママリ ありがとうございます☺️ ハイローラー美味しいですよね! 期限切れじゃなければそこまで気にしなかったのですが💦😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
ハイローラー美味しいですよね!
期限切れじゃなければそこまで気にしなかったのですが💦😭