妊娠・出産 西神戸医療センターでご出産された方いましたら色々お話聞かせて欲しい… 西神戸医療センターでご出産された方いましたら色々お話聞かせて欲しいです🥺 双子のため西神戸医療センターに転院することになりました! エコーのとき夫は一緒に見れますか? 入院時の面会 分娩予約の手出しの金額 先生や助産師さん、看護師さんの雰囲気 妊婦健診の待ち時間など 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 双子 分娩 西神戸医療センター 夫 エコー 出産 先生 妊婦健診 助産師 看護師 面会 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント