コメント

すぅー
毎日同じものをたくさん食べなければ大丈夫だと思います🙆
私はお寿司とかも普通に食べてます🤣
もちろん自己責任ですが、気になるようであればやめといたらいいし、少しならいいかと思うなら食べてもいいと思います☺️
すぅー
毎日同じものをたくさん食べなければ大丈夫だと思います🙆
私はお寿司とかも普通に食べてます🤣
もちろん自己責任ですが、気になるようであればやめといたらいいし、少しならいいかと思うなら食べてもいいと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
今、19週で風邪を引いてしまいました。かなり辛かったので病院に行って妊娠中でも問題ないと言われている薬をもらって飲んでいるのですが、それでも心配です。皆さん妊娠中の風邪の時どうしていますか?
はじめまして。こんにちは。 初めて妊娠して6週目の31歳です。 つわりはちょっとずつ出てきました。 いろんな方の動画とかを見て勉強になる反面、日に日に不安が増していきこれからどうなってしまうんだろうやら、出産の…
わたしが無呼吸症候群です! いびきがすごいのと 寝た感じがしません。 食い縛りもあります。 今妊娠中ですが妊娠中に 改善できたことってありますか??😂😂😂 産後落ち着いたら本格的に治療とか 考えたいのですが 今は何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊