コメント

ブイ
源泉徴収票はありますか?
1月から3月までは収入あったのなら多少戻ってくるかもしれませんよ?
私は4月退職ですが2万ほど還付金あるので申告しましたよ☆
ブイ
源泉徴収票はありますか?
1月から3月までは収入あったのなら多少戻ってくるかもしれませんよ?
私は4月退職ですが2万ほど還付金あるので申告しましたよ☆
「確定申告」に関する質問
今年転職したんですが今の会社の年末調整?確定申告?の時に前職の源泉など渡さなければですか? 前職は自分で申告して新しい職場だけの分を申告してもらうのは無理なんでしょうか? 無知ですみません 批判はいりません
こんばんは! ふるさと納税、医療費控除、住宅ローン控除 について詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 今までふるさと納税をしたことがなく、10月から改悪するとのことで駆け込みで利用しようと思っている者です。 住宅ロ…
【生命保険の控除証明書?】が届きましたが昨年までは旦那の扶養の為旦那の会社に提出してましたが春から働いてる場合私の会社に年末調整の際に出すのでしょうか?💦 また、年末調整ってもし私が今の仕事を11月末くらい…
お金・保険人気の質問ランキング
えんがわ
コメントありがとうございます。
源泉徴収票手元にあります!源泉徴収税額は1万弱書いてあります。
しばらく就職しない場合は、今年は確定申告しておいて、来年からは確定申告不要ということで合っていますか??何度もすみません💦
ブイ
1万弱あるなら申告して還付金貰いましょ(*^^*)
私も来年まで働く予定はないので同じですね(*Ü*)
今年は働く予定ないですし、収入ないので来年は確定申告する必要はないです☆
えんがわ
微々たる金額ですが、育児中の身にとってはありがたいです!今まで会社員だとわからないことだらけです💦
本当は医療費控除もしてみたかったのですが、捨ててしまった領収書もあり10万には届きませんでした。これからはちゃんととっておくようにします💦
優しく教えて頂いて助かりました。ありがとうございました😭