お金・保険 8月に離婚しました今月初めて母子手当を頂きましたが一昨年からの年収か… 8月に離婚しました 今月初めて母子手当を頂きましたが 一昨年からの年収から計算されるのは 正解ですか?今は満額です、一昨年も 昨年も年収は0です。 今年は途中からフルで働いてるので 95万円です。 来年の年収予測が 135万超えてしまいそうです これはいつ影響されますか💦 あまり詳しくなく 休まず働けるならと 週5勤務で調整無しで働いています 社保なので手取りは12.3万です😭💭 手当が減るとちょっと苦しいので 気になりました優しい方簡単に 教えていただけると嬉しいです😰 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 年収 離婚 ゆちゃん(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント