コメント
マミー
大した勉強させてないうちの子たちは、年長の終わり頃やっとまとまった文章、文節で読めるようになってきました😅
やっぱり経験値によって読めるようになりますよ!
マミー
大した勉強させてないうちの子たちは、年長の終わり頃やっとまとまった文章、文節で読めるようになってきました😅
やっぱり経験値によって読めるようになりますよ!
「女の子」に関する質問
こんにちは✨ 小学校高学年の女の子って何して遊んでますか?😳 学校が早く終わったので友達と遊びにいきました。 何したのー?って聞いたら 写真撮ってたーって😳 うちの子供は携帯持たせてないので その友達の携帯で撮っ…
7歳娘が最近変です。笑 シルバニアで遊んでて おっぱい見ないで〜とか ちんちん、とか、おまた、とか、きんたま、とか。 ほんと引きます.....男の子じゃあるまいし。 あとはすごく、めんどくさくわがままになりました!…
小学1年生の女の子がいます。 最近同級生の女の子と、その女の子のお姉ちゃんと一緒に帰って来てるのですが、昨日は家の前をそのまま通り過ぎ(GPS持たせています)近くの公園や100均、スーパーまで寄ってまだ遠回りして帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
そうなんですね!まとまった文章なんてまだまだ程遠いですが、少しずつ機会を増やしていこうと思います。
ありがとうございます😊