コメント
マミー
大した勉強させてないうちの子たちは、年長の終わり頃やっとまとまった文章、文節で読めるようになってきました😅
やっぱり経験値によって読めるようになりますよ!
マミー
大した勉強させてないうちの子たちは、年長の終わり頃やっとまとまった文章、文節で読めるようになってきました😅
やっぱり経験値によって読めるようになりますよ!
「男の子」に関する質問
年中男の子なんですが、クラスの女の子に「〇〇ちゃんだいすき」って手紙を書いて渡したいと言っています😅 これ大丈夫ですかね?💦 その子と特別仲が良いとかではないのですが、、、 急にそんな手紙渡して大丈夫かなと。。
1歳8ヶ月の男の子です。 保育園に慣れてきたのか、テンションが上がると友達に抱きついてしまったり、友達が遊んでいるおもちゃを声がけせずとったりしてしまうそうです。言語理解や発語もありますが、まだ貸してや遊ぼな…
生後半年の男の子です。 冬に向けてダウンベストを買おうと思っているのですが、80か90で悩んでます。 来年も着れたらいいなという思いもありますが90だと大きすぎますかね😭 ちなみに体重7キロくらいで身長は65くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
そうなんですね!まとまった文章なんてまだまだ程遠いですが、少しずつ機会を増やしていこうと思います。
ありがとうございます😊