コメント

マミー
大した勉強させてないうちの子たちは、年長の終わり頃やっとまとまった文章、文節で読めるようになってきました😅
やっぱり経験値によって読めるようになりますよ!
マミー
大した勉強させてないうちの子たちは、年長の終わり頃やっとまとまった文章、文節で読めるようになってきました😅
やっぱり経験値によって読めるようになりますよ!
「女の子」に関する質問
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
里帰りで育児中旦那がキャバクラの女の子とイチャイチャLINE許せますか? 職場の飲みで2次会で行ったキャバクラ 私と付き合う前からそのキャバ嬢と知り合いだったみたいで お互いを応援し合う仲だと言うものの、不意に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
そうなんですね!まとまった文章なんてまだまだ程遠いですが、少しずつ機会を増やしていこうと思います。
ありがとうございます😊