コメント

マミー
大した勉強させてないうちの子たちは、年長の終わり頃やっとまとまった文章、文節で読めるようになってきました😅
やっぱり経験値によって読めるようになりますよ!
マミー
大した勉強させてないうちの子たちは、年長の終わり頃やっとまとまった文章、文節で読めるようになってきました😅
やっぱり経験値によって読めるようになりますよ!
「4歳」に関する質問
今小1、4歳、3歳の子どもを育てています。 今日友達と数ヶ月ぶりによる飲みにいく予定でしたが、 旦那と喧嘩をしまして、飲みに行けなくなりそうです。 理由は旦那が私が飲みに行ったりするのを元々の嫌がるタイプのひ…
4歳の上の子に対してイライラしてしまいます。 8月末に2人目を出産したばかりです。 上の子には産休中も体が重くなりしんどかったり、暑さで外遊びも思うようにできず我慢させてばかりだったと思います。イライラして怒…
4歳の娘。平日帰宅後も休みの日もほぼずっと抱っこです。ごはん作る時も、わたしがトイレにいくときも、娘がトイレにいくときも、2階に行く時もお風呂場に行く時も、お皿洗う時も洗濯干す時も掃除機かけるときも玄関から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
そうなんですね!まとまった文章なんてまだまだ程遠いですが、少しずつ機会を増やしていこうと思います。
ありがとうございます😊