子育て・グッズ 本日5w不全流産確定薬服用7日間で自然排出予定でしたが夕方ごろから下痢… 本日5w不全流産確定 薬服用7日間で自然排出予定でしたが 夕方ごろから下痢や腹痛が続き 20時がピークの激痛でトイレにこもってました😅 生理2日目ぐらいのような鮮血ずっとでており 激痛時もひたすら下痢だったのですが とくにドゥルンとしたものは出てないし血の塊もありません。 これって手術になりますかね?でも陣痛手前のような激痛で何があったのでしょう🤧🤧 自然排出って7日かけてなのでしょうか?😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 陣痛 生理 妊娠5週目 鮮血 服 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント