ファッション・コスメ ソロウェディング(子供と)した経験のある方いますか?夫に撮影してもらえないので結婚式は諦め、子供とだけで撮影に行こうと考えています。 ソロウェディング(子供と)した事ある方いらっしゃいますか!? 旦那は多分撮ってくれないと思うので 結婚式は諦めたけど ドレス諦めきれなくて 子供とだけで撮りに行こうと思いますが…😂 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 旦那 結婚式 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰りり 旦那さん写真を撮るのが嫌って感じですか?お仕事休めないとかですか? 私の旦那もウェディングフォト撮ろうなって言いながら三年たってます😠😠🥲🥲🥲 11月17日 はじめてのママリ🔰 元々そんなに写真好きでは無いのと 何時間も何枚も撮ったりするのを 嫌がる思います😅 それと、撮る時のポーズ?とかも 絶対嫌がると思います😅 普段お出かけの時も 写真あんまり撮りたがらないので🥲 11月18日 はじめてのママリ🔰りり うわあ分かります、寂しいですよね😩😩 11月18日 はじめてのママリ🔰 寂しいです😭 でも、撮影時に旦那のせいで テンション下がったら嫌なので 子供たちだけでも 撮りたいなって感じです😂 せっかくなら 若いうちにドレス着たいですよね! 11月18日 はじめてのママリ🔰りり たしかに!!! ちょっとでもイラってしたら台無しですもんね、、私も息子と撮ろうかな〜若くて可愛いうちに♡♡ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね😂 若いうちにとりたいですよね! 撮っちゃいましょ🥰✨️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々そんなに写真好きでは無いのと
何時間も何枚も撮ったりするのを
嫌がる思います😅
それと、撮る時のポーズ?とかも
絶対嫌がると思います😅
普段お出かけの時も
写真あんまり撮りたがらないので🥲
はじめてのママリ🔰りり
うわあ分かります、寂しいですよね😩😩
はじめてのママリ🔰
寂しいです😭
でも、撮影時に旦那のせいで
テンション下がったら嫌なので
子供たちだけでも
撮りたいなって感じです😂
せっかくなら
若いうちにドレス着たいですよね!
はじめてのママリ🔰りり
たしかに!!!
ちょっとでもイラってしたら台無しですもんね、、私も息子と撮ろうかな〜若くて可愛いうちに♡♡
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね😂
若いうちにとりたいですよね!
撮っちゃいましょ🥰✨️