コメント

はじめてのママリ🔰りり
旦那さん写真を撮るのが嫌って感じですか?お仕事休めないとかですか?
私の旦那もウェディングフォト撮ろうなって言いながら三年たってます😠😠🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰りり
旦那さん写真を撮るのが嫌って感じですか?お仕事休めないとかですか?
私の旦那もウェディングフォト撮ろうなって言いながら三年たってます😠😠🥲🥲🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
5万円の旦那に内緒の臨時収入があり、こっそり自分に使おうと思ってたけど 結局子どもの服や靴新しく買ってちょっと良いもの食べさせてあげようと食材買ってお出かけして…とかしてたらあと1万しかなくなった😂 結局自分に…
毛を剃るときにシェーバー使ってる方🙏 シェーバーの違い?が良くわかりません😭 脱毛に通っててシェーバーが必要です。 そのサロンで推奨してるシェーバーが Panasonicフェリエシェーバーなんですが 結構いいお値段で……
このカラーやり直してもらうとして綺麗に直してもらえるんでしょうか?😭 いつも通っている美容院が予約しばらく取れなくて違う口コミは良さそうな美容院に行ったら表面はブリーチしたかのような明るい色、毛先は茶色で色…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々そんなに写真好きでは無いのと
何時間も何枚も撮ったりするのを
嫌がる思います😅
それと、撮る時のポーズ?とかも
絶対嫌がると思います😅
普段お出かけの時も
写真あんまり撮りたがらないので🥲
はじめてのママリ🔰りり
うわあ分かります、寂しいですよね😩😩
はじめてのママリ🔰
寂しいです😭
でも、撮影時に旦那のせいで
テンション下がったら嫌なので
子供たちだけでも
撮りたいなって感じです😂
せっかくなら
若いうちにドレス着たいですよね!
はじめてのママリ🔰りり
たしかに!!!
ちょっとでもイラってしたら台無しですもんね、、私も息子と撮ろうかな〜若くて可愛いうちに♡♡
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね😂
若いうちにとりたいですよね!
撮っちゃいましょ🥰✨️