妊娠・出産 外回転術の経験がある方いますか?👶逆子が治らなくて4日前に外回転術を… 外回転術の経験がある方いますか?👶 逆子が治らなくて4日前に外回転術をして治して貰いました! 外回転術をしたら刺激で予定日より早く産まれる事が多いよと先生から言われました! 明日で38週になのですがいつ産まれてきてくれるかわくわくソワソワしている毎日です! 外回転術を受けた方、何週と何日で産まれましたか?😊 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 逆子 先生 外回転術 🧸(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント