サプリ・健康 基本歯磨きは旦那担当なのですが、今日久しぶりに仕上げ磨きしたらえ、… 基本歯磨きは旦那担当なのですが、 今日久しぶりに仕上げ磨きしたら え、前歯の下らへんガッツリホワイトスポットが😭😭 いつできたの? 気づかなかったわたしも駄目ですが、、、 旦那、分からんかったんかな😮💨😮💨 一生懸命歯磨きする!とかじゃ治らないですよね😣 はぁまた1個悩みが増えた🥲🥲🥲 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 旦那 仕上げ磨き chao(6歳) コメント じゅんぴ 歯医者さんでフッ素塗布してもらったらマシになるみたいですよ😌 あと、5歳ならもうすぐ生え変わりの時期だと思うので、私なら気にしません😂 11月17日 chao コメントありがとうございます! ほんとたった1.2日で🥲🥲 とりあえず歯磨きがんばります🙇🙇 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
コメントありがとうございます!
ほんとたった1.2日で🥲🥲
とりあえず歯磨きがんばります🙇🙇