ママリ🙋♀️
首をしっかりホールドしてくれる抱っこ紐なら大きな問題はないと思いますが……
どうなんでしょう?
専門家じゃないのでなんとも😅
私の娘も首座る前に抱っこ紐使ってお出かけしてましたが
今1歳半で全く成長に問題はありません🤔
退会ユーザー
3人共生後1ヶ月から縦抱きの抱っこ紐使ってますが何も影響ないです🤔末っ子に至っては生後2週から新生児から使える縦抱き抱っこ紐してました😂
強いて言うなら下2人は首すわりが早かったかなと思います😅
ママリ🙋♀️
首をしっかりホールドしてくれる抱っこ紐なら大きな問題はないと思いますが……
どうなんでしょう?
専門家じゃないのでなんとも😅
私の娘も首座る前に抱っこ紐使ってお出かけしてましたが
今1歳半で全く成長に問題はありません🤔
退会ユーザー
3人共生後1ヶ月から縦抱きの抱っこ紐使ってますが何も影響ないです🤔末っ子に至っては生後2週から新生児から使える縦抱き抱っこ紐してました😂
強いて言うなら下2人は首すわりが早かったかなと思います😅
「習い事」に関する質問
ワンオペの方、日々どのくらい忙しいでしょうか? タイムスケジュールなど教えていただけると助かります。 わたしは本日… 起きて1時間で無理やり出発、娘を幼稚園に送り、30分かかる息子の病院へ。 息子の幼稚園行事に…
世帯年収が800でも結局住宅ローンに 車2台のローン。年々上がる食費、消耗品費。光熱費。 普通にカツカツですよね、、?😭 子供達のものは仕方ないけど 自分へ2000円のお洋服なんて滅多に買えない。 我が家からしたら年…
貧乏の連鎖を終わらせたい。 私の両親は、絵に描いたような毒親です💧 2人共お金があればあるだけ遣う人で常に借金。 父はぼっとんトイレの汚いゴミ屋敷の市営住宅に住みながら外車に乗り、ボーナスの度に高い物を買い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント