産婦人科・小児科 江南市のやまだ産婦人科で帝王切開で出産された方いますか?何日間入院だったか教えてほしいです! 江南市のやまだ産婦人科で帝王切開で出産された方いますか? 何日間入院だったか教えてほしいです! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 帝王切開 出産 やまだ産婦人科 江南市 はじめてのママリ🔰 コメント ちこちゃん 出産日を含まずの8日目に退院でした☺️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 出産日が0日目で次の日が1日目としてってことですよね? 手術日の前日から入院されましたか?🤔 11月19日 ちこちゃん そうですそうです🥹 8日に出産して退院が16日でした☺️ 普通分娩からの緊急帝王切開だったので前日のことはわからずで…すいません😭💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 緊急帝王切開だったんですね💦 ちなみに2人目のお子さんの時でしょうか? 11月19日 ちこちゃん そうです🥹 期間が空いてしまっている分変わっている点などもあるかもしれませんが💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
出産日が0日目で次の日が1日目としてってことですよね?
手術日の前日から入院されましたか?🤔
ちこちゃん
そうですそうです🥹
8日に出産して退院が16日でした☺️
普通分娩からの緊急帝王切開だったので前日のことはわからずで…すいません😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
緊急帝王切開だったんですね💦
ちなみに2人目のお子さんの時でしょうか?
ちこちゃん
そうです🥹
期間が空いてしまっている分変わっている点などもあるかもしれませんが💦