ファッション・コスメ ストレートのミディアムヘアなのですが、風で髪がボサボサにならないよ… ストレートのミディアムヘアなのですが、風で髪がボサボサにならないようにしたいです。 ケープ振りかけたら風が吹いてもボサボサなりにくいですか? それとも逆に変に固まって、風に吹かれると違和感のあるボサボサになりますか? 七五三なのですが強風予報が出てて、どうにか対処したいなと思って💦 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 七五三 ヘア はじめてのママリ コメント すうちゃん 強風の時は 帽子かぶるか、結びます☺️ 11月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 帽子やヘアアレンジは考えてなくて。 おろして行くのですが、ケープするのとしないのではどっちがいいのかなと思って質問させていただきました💦 言葉足らずですみません😞 11月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
帽子やヘアアレンジは考えてなくて。
おろして行くのですが、ケープするのとしないのではどっちがいいのかなと思って質問させていただきました💦
言葉足らずですみません😞