子育て・グッズ ほんと毎回毎回バウンサーで漏れる〜💦💦💦着替え足らんわ😂パンパースまだ… ほんと毎回毎回バウンサーで漏れる〜💦💦💦 着替え足らんわ😂 パンパースまだまだ残ってるよー💦💦 次は絶対ゆるうんちポケットのやつにせなな😂 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 着替え バウンサー パンパース うんち 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜!🤣 うちの子も便秘だけどバウンサーに乗ると出てたので、バウンサーにシート敷いてました🤣 11月17日 3人目BOY🩵 うちは今は快便で😂 バウンサーだと背中漏れめちゃくちゃしますよね😭😭 シート敷いても服はアウトじゃないですか😂? 毎回手洗い大変です😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 服はアウトでした!!(笑) バウンサー洗えないタイプだったので、バウンサーを必死に守って服はもう諦めてました🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
うちは今は快便で😂
バウンサーだと背中漏れめちゃくちゃしますよね😭😭
シート敷いても服はアウトじゃないですか😂?
毎回手洗い大変です😂
はじめてのママリ🔰
服はアウトでした!!(笑)
バウンサー洗えないタイプだったので、バウンサーを必死に守って服はもう諦めてました🤣