コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜!🤣
うちの子も便秘だけどバウンサーに乗ると出てたので、バウンサーにシート敷いてました🤣
はじめてのママリ🔰
わかります〜!🤣
うちの子も便秘だけどバウンサーに乗ると出てたので、バウンサーにシート敷いてました🤣
「パンパース」に関する質問
パンツタイプのメリーズはムチムチ向けですか? テープタイプはメリーズ使ってたのですが、 ずり這いするのでメリーズのパンツタイプに変えました。 おしっこ漏れは無いですが、うんちが漏れてしまいます。 太ももはムチ…
どちらのオムツを買うか悩んでいます💦 パンパースのMサイズを買おうと思うのですが、はいはいかたっち、どちらを買うか悩んでいます😭 子どもは生後11ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きはしますが、まだ1人では立てないです…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
うちは今は快便で😂
バウンサーだと背中漏れめちゃくちゃしますよね😭😭
シート敷いても服はアウトじゃないですか😂?
毎回手洗い大変です😂
はじめてのママリ🔰
服はアウトでした!!(笑)
バウンサー洗えないタイプだったので、バウンサーを必死に守って服はもう諦めてました🤣