コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜!🤣
うちの子も便秘だけどバウンサーに乗ると出てたので、バウンサーにシート敷いてました🤣
はじめてのママリ🔰
わかります〜!🤣
うちの子も便秘だけどバウンサーに乗ると出てたので、バウンサーにシート敷いてました🤣
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です 3日前にロタの予防接種をしています 6時頃滅多にないのですがギャン泣きして1分ほどで泣き止みその30分後にまたギャン泣きして1分ほどで泣き止みました 腸重積?と心配ですが今は泣き止んで20分…
1歳半〜2歳くらいで少食なお子さん、どのくらい食べますか? 娘が生まれてからミルクも離乳食も今もずっと少食です😂とにかく食に興味がなく今もあの手この手でたべさせています。 今日久しぶりにごはんのグラムは買って…
トイトレ諦めていたのですがなにが起きたんだ?ってぐらい急に娘がトイレでおしっこできるようになりました😂👏 いままで一度も成功しなかったのに今日は朝から5回も成功しました🥹 うんちしたいは前から言ってくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
うちは今は快便で😂
バウンサーだと背中漏れめちゃくちゃしますよね😭😭
シート敷いても服はアウトじゃないですか😂?
毎回手洗い大変です😂
はじめてのママリ🔰
服はアウトでした!!(笑)
バウンサー洗えないタイプだったので、バウンサーを必死に守って服はもう諦めてました🤣