妊活 排卵検査薬が陽性ですが、強陽性ではないかもしれません。タイミングは今日か明日どちらが良いか悩んでいます。ルナルナでは明後日が排卵日ですが、ズレることもあるので迷っています。 排卵検査薬で陽性が出たんですがまだ強陽性ではないですよね?今日、明日タイミング両方とるのがベストかと思いますが体力がないので今日か明日かどちらかにしたいです💦明日のほうが高いですかね?ちなみにルナルナだと明後日が排卵日なんですがたまにズレるので信用できません💦みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちぃまさ 強陽性に見えます。 今日タイミングが良いと思いますよ。 11月18日 ちぃまさ 私も3人子供いて2人目からドゥーテスト使ってます。 写真の検査薬、基準線も薄いですし判定線はグラデーションになってます。 グラデーションになってる場合は濃い方を基準にするみたいなので強陽性で良いと思うんですが。 必ずしも写真と同じ感じの強陽性は出ないです。 同じドゥーテストでも検査薬によって反応の仕方も違いますし。 11月18日 ままり 今日と明後日とります! 11月17日 はじめてのママリ🔰 今日タイミングとる! 11月17日 はじめてのママリ🔰 明日タイミングとる! 11月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
私も3人子供いて2人目からドゥーテスト使ってます。
写真の検査薬、基準線も薄いですし判定線はグラデーションになってます。
グラデーションになってる場合は濃い方を基準にするみたいなので強陽性で良いと思うんですが。
必ずしも写真と同じ感じの強陽性は出ないです。
同じドゥーテストでも検査薬によって反応の仕方も違いますし。