ママリ*
週2ほヤバイですね😱
ストレスなります😂
はじめてのママリ🔰
どう言う意図ですかね?😂
売り上げに貢献したい?ママリさんに会いに?
早く飽きてくれることを祈るしか、、
旦那さんから 「そんなに言ったら、嫁も店側も気を使うから、せめて月に何度かにして」っていってもらえないですかねー😅
ありさ
週2ペースはキツすぎる😂😂
めちゃくちゃ常連さんじゃないですか笑
ママリ*
週2ほヤバイですね😱
ストレスなります😂
はじめてのママリ🔰
どう言う意図ですかね?😂
売り上げに貢献したい?ママリさんに会いに?
早く飽きてくれることを祈るしか、、
旦那さんから 「そんなに言ったら、嫁も店側も気を使うから、せめて月に何度かにして」っていってもらえないですかねー😅
ありさ
週2ペースはキツすぎる😂😂
めちゃくちゃ常連さんじゃないですか笑
「旦那」に関する質問
旦那が腹立つ 平日は毎日仕事終わりにジムに行って、遅い時間にガタガタ音鳴らしジム用のプロテインの粉の容器や水筒を洗い、夜ご飯食べ終わってもすぐ片付けずにボーッとしてから片付けしてる音とかで 私が起きます 今…
実母が張り切りすぎて面倒くさいです。 つい先日出産しました。 上の子2人の時は里帰りをしたのですが、今回は上の子が小学生で集団登校もあるので里帰りはしません。 実母的には里帰りして欲しかったらしく、ほんとにし…
夫婦の言い合い中、乳児を抱いているわたしに向かって 旦那がリモコンを投げてきました。 そして怒らせたら◯すと言われました。 子供に危害はなかったですが すぐに警察や相談施設に行った方がいいでしょうか? 証拠がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント