コメント
もいもい
そのままにします!
うちの子もよくそのパターンありますが起きたらおにぎりとかゼリー食べさせてまた寝かせています!
(๑・̑◡・̑๑)
そのまま寝かせます!
3歳の次女もたまにありますが、そのまま歯磨きだけさせて朝まで寝かせてます🤣
もいもい
そのままにします!
うちの子もよくそのパターンありますが起きたらおにぎりとかゼリー食べさせてまた寝かせています!
(๑・̑◡・̑๑)
そのまま寝かせます!
3歳の次女もたまにありますが、そのまま歯磨きだけさせて朝まで寝かせてます🤣
「寝ない」に関する質問
先週の金曜日から子供が熱を出し、熱が下がったと思えば咳がひどくなったりでもう3回小児科に行きました。 少しずつ良くなってきていますが機嫌が悪いし、抱っこじゃないと寝ないし、夜泣きで何回も起きるしでもう疲れち…
育児疲れました。 もう子どもが育てにくいです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 ・夜は何度も起きて夜通し寝たことはない ・抱っこしないと寝ない ・一日中グズグズ ・抱っこしてないと泣き止まない ・ミルクの量…
本当に本当に大混乱です💦 育児6日目にして壁にぶち当たってます。 寝ない、授乳もうまくいかないという壁にあたり、 本当に本当に困ってます。 そして、バースケアにいるのですが、 早く退所したい。 なにも手伝ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりこ
起きた時用におにぎり握って冷蔵庫に入れていました!
おかげですぐおにぎりを食べてまた寝てくれました!ありがとうございました!