コメント
りあ
泡瀬第一病院の小児科、自然こどもクリニック弟連れて行ったことあります。どちらも土曜日やってたと思います。
泡瀬第一病院の小児科はちょっと待ち時間長い感じでしたが…子供の熱って大変ですよね😭早く良くなるよう願ってます🤲✨
りあ
泡瀬第一病院の小児科、自然こどもクリニック弟連れて行ったことあります。どちらも土曜日やってたと思います。
泡瀬第一病院の小児科はちょっと待ち時間長い感じでしたが…子供の熱って大変ですよね😭早く良くなるよう願ってます🤲✨
「小児科」に関する質問
【離乳食開始後の便秘について】 生後8ヶ月後半のベビちゃんについてです👶 離乳食が2回食になり、しばらく経ちました。 元々完母だったこともあり、うんちはやわらかめでしたが、最近、うんちが固くなり、2日に一度、3日…
転職し、新しい職場で研修受けているのですが初めて息子の体調不良でお休み頂きたいとご連絡したところ、休みですか……とモヤモヤするような言い方で言われてしまいました。 面接の際に1歳のため休むことが多々あるなど伝…
癇癪の相談をするのは、小児科ですか?精神科ですか?保健センターですか? 保健師さんの前で癇癪を起こした娘に心理士さんへの相談をお勧めされました。 その保健師さんの紹介で予約するには1ヶ月半後らしく とりあえず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りあ
ごめんなさい!自然子供クリニックじゃなくてじねんこどもクリニックでした!誤字でした!すみません😭
りーちゃん
ありがとうございます😊
今朝は熱は無さそうですが鼻水が出てるので念のため行ってみます!