コメント
maaaya
私妊娠わかってから悪阻酷くて2週間くらい休んで出勤しようとしたら過呼吸なってそこからずっと休職してます🥲
maaaya
私妊娠わかってから悪阻酷くて2週間くらい休んで出勤しようとしたら過呼吸なってそこからずっと休職してます🥲
「症状」に関する質問
1歳〜5歳のお子さんいるママさんでインフルの予防接種うってない方いませんか? インフルなったことありますか?ないですか? なったことある場合症状はどんな感じだったのか教えて欲しいです
学級閉鎖しますと先ほど連絡が来ました。 娘は何も症状も無く元気です。 今日は学校も通常通りです。 今日の放課後、習い事があるのですがこの場合は行かせても良いですかね?🤔 普通に学校行ってるし、、今日は通常通り…
5歳の息子のきんたまが大きく、去年気づいていたのですが誤差程度で痛みもなく何もなかったです。 夫からは大袈裟でしょと話し合って様子を見ていました。 ですが、最近になって目立つようになり病院で多分脱腸ヘルニア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiii
過呼吸ってなんか原因があってですか?😢
私これっていう原因ないのに
先のことで漠然と不安になって…🥺普段ならなんとかなるか〜と思えるのに😢
maaaya
思い当たる理由は特に無いです😂
最初は職場のストレスが原因かなと思って受診して「適応障害」の診断になったんですが、部署異動しても吐いたり過呼吸なったり直らず、再度受診したら「マタニティブルー」だねと言われました!