妊娠・出産 妊娠中に精神的な症状に悩んでいます。同じ経験をした方の内容を知りたいです。 妊娠中にマタニティブルーとか鬱とか パニックとかなった方どういう内容で なりましたか?🥺🥺 なんか今日私も仕事中なって その場に入れず外の空気吸いに行きました😭 みんなそんな症状なった事ありますか?🥹 最終更新:2023年11月17日 お気に入り マタニティブルー 症状 妊娠中 chiii(1歳2ヶ月, 6歳) コメント maaaya 私妊娠わかってから悪阻酷くて2週間くらい休んで出勤しようとしたら過呼吸なってそこからずっと休職してます🥲 11月17日 chiii 過呼吸ってなんか原因があってですか?😢 私これっていう原因ないのに 先のことで漠然と不安になって…🥺普段ならなんとかなるか〜と思えるのに😢 11月17日 maaaya 思い当たる理由は特に無いです😂 最初は職場のストレスが原因かなと思って受診して「適応障害」の診断になったんですが、部署異動しても吐いたり過呼吸なったり直らず、再度受診したら「マタニティブルー」だねと言われました! 11月17日 おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii
過呼吸ってなんか原因があってですか?😢
私これっていう原因ないのに
先のことで漠然と不安になって…🥺普段ならなんとかなるか〜と思えるのに😢
maaaya
思い当たる理由は特に無いです😂
最初は職場のストレスが原因かなと思って受診して「適応障害」の診断になったんですが、部署異動しても吐いたり過呼吸なったり直らず、再度受診したら「マタニティブルー」だねと言われました!