コメント
maaaya
私妊娠わかってから悪阻酷くて2週間くらい休んで出勤しようとしたら過呼吸なってそこからずっと休職してます🥲
maaaya
私妊娠わかってから悪阻酷くて2週間くらい休んで出勤しようとしたら過呼吸なってそこからずっと休職してます🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
妊婦の方、インフル予防接種受けましたか? コロナの予防接種とは違うので、死亡するなど最悪のことはないと思うのですが、1人目妊娠中打ってなかったので 今回どうしようか迷っています💦 息子も保育園に通っていますし…
来年、下の子が入園予定なのでそのタイミングでパートでもしようかと思ったのですが 上の子の時の経験上、体調崩したりで連絡来る事が多かったのですがみなさんどのタイミングでパート等始めましたか? ちなみに上の子妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiii
過呼吸ってなんか原因があってですか?😢
私これっていう原因ないのに
先のことで漠然と不安になって…🥺普段ならなんとかなるか〜と思えるのに😢
maaaya
思い当たる理由は特に無いです😂
最初は職場のストレスが原因かなと思って受診して「適応障害」の診断になったんですが、部署異動しても吐いたり過呼吸なったり直らず、再度受診したら「マタニティブルー」だねと言われました!