コメント
ママリ
うちの子も偏食でお店のものを食べない時期ありました。
そのくらいの歳なら子どもの分を注文しなきゃいけないわけでもないですし、絶対食べてくれて持って行きやすい物持参してました!
パン、野菜ゼリー(バナナ)みたいな感じです😊
フレンチレストランでもパン持参しました😂(事前に持ち込み大丈夫か聞きましたが)
はじめてのママリ🔰
主食食べれるならお店にあるものでなんとかなりませんかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
とりわけでお米とかあげれば良いですかね🥹
- 11月17日
ママリ
私のご飯分けたり🍚してます😊
どこに何を食べに行くのかにもよるとおもいますが、何系食べに行くんですか??
-
はじめてのママリ🔰
お子様ランチ注文するのも勿体無いのでご飯分けようと思います!😭カフェで今メニューみたら白米は別皿みたいなのでそれあげます!
- 11月17日
-
ママリ
お子様ランチなんていつになったら食べてくれるの?って感じですよね😂
3歳息子もまだお子様ランチは偏食もあり全然食べませんww
うちの子達は大人が食べて美味しいー!って言ってるものは片っ端からちょーだい!って言ってくる子達なので、大人が食べてるものを分けてます☺️- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
子供産むまではお子様ランチみんな好きなものだと思ってました💦笑
大人のもの食べてくれるなら楽っちゃ楽ですね✨!- 11月17日
-
ママリ
でも味濃いものとか、辛いものとかも欲しがるので、今は子供も食べれそうなものを大人も頼んで食べてます😂
なのでよくサイゼリアとか行きます☺️- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに辛いもの食べる時はこっそり食べないとですね😂😂
サイゼいいですよね🍝!!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
たしかに持ち込みだと絶対食べてくれるし良いですよね!🥹3歳になったら偏食は良くなりましたか??😭
ママリ
だいぶ良くなりましたよ😊
最近はお子様ランチや取り分けでナポリタン食べてくれるようになって感動しました😂
はじめてのママリ🔰
ナポリタン!すごいです👏
娘ケチャップ系食べないので
3歳頃にはたべれるようになってほしいです🥹笑