りりり
詳しくわからずすみませんが管理費だけならローンの支払いは終わってるんじゃないですかね?
ローンがなければ審査はいらないです
管理費と固定資産税がかかります
マンションの価値によっては贈与税ですかね

ママリ
もう認知症と診断されたんですよね?🫣💦
それならもう意思能力がないので、法的に不動産の売却も贈与もできないです😖😭
りりり
詳しくわからずすみませんが管理費だけならローンの支払いは終わってるんじゃないですかね?
ローンがなければ審査はいらないです
管理費と固定資産税がかかります
マンションの価値によっては贈与税ですかね
ママリ
もう認知症と診断されたんですよね?🫣💦
それならもう意思能力がないので、法的に不動産の売却も贈与もできないです😖😭
「マンション」に関する質問
ジャカルタへの帯同…相談です。主人は海外転勤ありの仕事で、数年後に転勤することはわかっていました。子どもが小さい間は絶対に帯同すると夫婦で決めていました。でも話を聞いているとまだまだ先かな〜なんて思っていた…
新築建売購入検討中です。1階に寝室、2階にLDKとお風呂です。子どもが幼稚園でこれからまだ第二子検討中です。今はマンションなので、子供寝かしつけたらキッチンで家事をしたり、リビングでテレビを見たりしていますが、…
戸建→マンションへの引っ越しで、子どもの睡眠環境が心配です。 今は戸建賃貸で、子どもは2階に寝かせ、寝かしつけ後にまたリビングに降りてきて家事をしたり出来ています。 モニターで子どもの様子は常に見ています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント